Lazio-Juventus 0-1: bianconeri in semifinale con l’Inter

DOYDAHU26104-kuKF-U10603178498773uID-700x394@LaStampa.it
Lo svizzero, ex biancoceleste, trova il gol partita nel secondo tempo, correggendo in rete dopo un palo di Zaza: l’occhio di falco convalida
Ancora una sconfitta con la Juve: dopo averci perso due trofei (Coppa Italia e Supercoppa Italiana), il tecnico deve arrendersi anche questa volta. Sulla panchina della Lazio finora ha collezionato solo sconfitte nelle sei gare contro i bianconeri. Stavolta a decidere il match è stato un gol dell’exLichtsteiner, assegnato grazie alla goal-line technology nel secondo tempo. I biancocelesti salutano la Coppa Italia, va avanti la Juve, che in semifinale affronterà l’Inter. Una partita giocata a ritmi non altissimi, ma i bianconeri sono stati più bravi a capitalizzare e hanno portato a casa giustamente il risultato. La Lazio ha avuto la prima grande occasione del match, ma poi non è più riuscita a impensierire Neto. Anche dopo il gol dell’1-0 i biancocelesti si sono innervositi e non hanno creato occasioni per pareggiare. Anzi nei minuti finali la Juve si è divorata in due o tre occasioni il gol del 2-0 con la coppia d’attacco formatasi nella ripresa Dybala-Mandzukic. Pioli conta i danni, dato che oltre l’eliminazione ha visto uscire dal campo anche Mauricio e Biglia per due infortuni da valutare.